1.
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論文
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学生実験における市販食品の細菌汚染状況 神戸女短期大学紀要「論攷」第63巻 63,23-28頁 (共著) 2018/03
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2.
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論文
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大腸菌へのマイクロ波照射の影響 神戸女子短期大学紀要「論攷」 61,69-74頁 (共著) 2016/03
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3.
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論文
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ペトリフィルムTMを用いた食品中の乳酸菌測定 神戸女子短期大学紀要 論攷 60,49-54頁 (共著) 2015/03
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4.
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論文
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Effect of Secondary Streuctures of Heated Egg White Protein on the Binding Between Prime Starch and Tailings Fractions in Fresh Wheat Flour Cereal Chemistry 81,pp.633-636 (共著) 2004/05
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5.
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論文
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Improving Effects of Stored Wheat Flour on Pancake Texture 13,pp.221-226 (共著) 2007/04
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6.
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論文
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Effect of Flour Changes Due to Storage on Karutera Cake Volume Food Science and Technology Research 13,pp.351-355 (共著) 2007/06
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7.
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論文
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Increased Volume of Kasutera cake(Japanese Sponge Cake)By Dry Heateing of Wheat Flour Food Science and Technology Research 14,pp.431-436 (共著) 2008/03
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8.
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論文
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EFFECTS OF STORED AND DRY-HEATED WHEART FLOUR ON PANCAKE AND TEXTURES (単著) 2008/08
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9.
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論文
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Development of Gluten-free Bread baked with Yam flour. Food Science and Technology Research 18(4),pp.543-548 (共著) 2012/03
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10.
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論文
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Development of Gluten-Free Bread Baked With Banana(Musa spp.)Flour. Food Science and Technology Research 20,pp.613-619 (共著) 2014/03
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11.
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論文
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Study of a gluten-free bread made from Gagome kelp (Kjellmaniella crassifolia Miyabe). Journal-biochemistry-biotechnology 2018(1),pp.25-30 (共著) 2018/01
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12.
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論文
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加熱処理卵白タンパク質が小麦粉プライムスターチとテーリングス区分の相互作用に与える影響 81,633-636頁 (共著) 2004/05
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13.
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その他
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グルテンフリー穀物 食品と飲料、セリアック病-1 New Food Industry 60(7),30-38頁 (共著) 2018/07
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14.
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その他
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グルテンフリー穀物 食品と飲料、セリアック病-2 New Food Industry 60(8),34-48頁 (共著) 2018/08
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15.
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その他
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グルテンフリー穀物 食品と飲料、セリアック病-3 New Food Industry 60(9),60-64頁 (共著) 2018/09
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16.
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その他
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グルテンフリー穀物 食品と飲料、グルテンの検地-1 New Food Industry 60(10),57-68頁 (共著) 2018/10
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17.
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その他
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グルテンフリー穀物食品と飲料 新解説グルテンフリーパンについて-1 New Food Industry 61(3),231-241頁 (共著) 2019/03
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18.
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その他
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グルテンフリー穀物食品と飲料 新解説グルテンフリーパンについて-2 New Food Industry 61(5),383-396頁 (共著) 2019/05
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19.
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その他
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新解説 グルテンフリー穀物による麦芽とビール醸造(1) New Food Industry 61(6),480-488頁 (共著) 2019/06
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20.
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その他
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新解説 グルテンフリー穀物による麦芽とビール醸造(2) New Food Industry 61(7),543-550頁 (共著) 2019/07
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21.
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その他
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新解説 グルテンフリー穀物によるビスケット、クッキー製造 New Food Industry 61(8),625-632頁 (共著) 2019/08
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22.
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その他
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新解説 グルテンフリー穀物によるケーキ、パスタ、ピザ、幼児食製造 New Food Industry 61(9),687-698頁 (共著) 2019/09
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23.
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その他
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新解説 グルテンフリー食品でのサワードウ/乳酸菌の重要性 New Food Industry 61(10),759-774頁 (共著) 2019/10
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24.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品への酵素の利用(1) New Food Industry 61(11),827-838頁 (共著) 2019/11
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25.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品への酵素の利用(2) New Food Industry 61(12),930-939頁 (共著) 2019/12
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26.
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その他
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新解説 グルテンフリー食品へのハイドロコロイドの利用 New Food Industry 62(1),27-35頁 (共著) 2020/01
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27.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品への乳の利用 New Food Industry 62(2),110-121頁 (共著) 2020/02
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28.
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その他
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新解説 グルテンフリー食品への米の利用(1) New Food Industry 62(3),196-203頁 (共著) 2020/03
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29.
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その他
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新解説 グルテンフリー食品への米の利用(2) New Food Industry 62(4),261-266頁 (共著) 2020/04
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30.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品へのMillet(ヒエ)の利用(1)
Millet(ヒエ)のグルテンフリー食品と飲料 62(5),357-356頁 (共著) 2020/05
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31.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品へのMillet(ヒエ)の利用(2)
Millet(ヒエ)のグルテンフリー食品と飲料 New Food Industry 62(6),403-412頁 (共著) 2020/06
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32.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品へのsorghum(モロコシ)とmaize(トウモロコシ)の利用(1) New Food Industry 62(7),507-514頁 (共著) 2020/07
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33.
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その他
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新解説 グルテンフリー製品へのsorghum(モロコシ)とmaize(トウモロコシ)の利用(2) New Food Industry 62(8),594-598頁 (共著) 2020/08
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34.
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その他
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新解説 穀物ベースのグルテンフリー機能性飲料(1) New Food Industry 62(9),650-654頁 (共著) 2020/09
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35.
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その他
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新解説 穀物ベースのグルテンフリー機能性飲料(2) New Food Industry 62(10),748-756頁 (共著) 2020/10
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36.
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その他
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グルテンを含まない古代穀物(1)
(穀物、疑似穀物、豆類;21世紀のための持続可能な、栄養価の高い、健康を促進する食品) パン技術 872,1-21頁 (共著) 2020/10
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37.
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論文
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栄養士校外実習における学生の自己評価からの検討 神戸女子短期大学 研究紀要 論攷 61,81-87頁 (共著) 2016/03
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38.
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論文
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給食運営管理実習Ⅰ・Ⅱの学生の自己評価からみる理解度の検討-平成25年度入学生対象の自己評価より- 神戸女子短期学紀要「論攷」 60,55-62頁 (共著) 2015/03
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39.
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論文
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栄養士校外実習における学生の自己評価の実態と課題(Ⅱ)-平成24年度の校外実習を終えてのアンケート結果より- 神戸女子短期学紀要「論攷」 59,31-39頁 (共著) 2014/03
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40.
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論文
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「食品目安重量」の学習効果についての検討 神戸女子短期大学論攷第47巻(47),65-71頁 (共著) 2004/03
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41.
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論文
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神戸女子短期大学女子学生の体成分測定の結果について 神戸女子短期大学紀要 論攷 47,91-100頁 (共著) 2002/03
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42.
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論文
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女子学生における骨密度に影響を及ぼす食生活因子の検討 神戸女子短期大学論攷第46巻,25-34頁 (共著) 2001/03
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43.
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その他
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グルテンフリー穀物 食品と飲料、グルテンの検知-3 New Food Industry 60(12),58-69頁 (共著) 2018/12
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44.
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その他
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グルテンフリー穀物 食品と飲料、グルテンの検知-2 New Food Industry 60(11),42-56頁 (共著) 2018/11
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45.
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その他
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レッツトライクッキング1,2,3
乾物を上手に使って健康な食事を! 食物と健康 (166),14-20頁 (共著) 2017/12
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46.
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その他
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レッツトライクッキング1,2,3
お米に雑穀をプラスしてヘルシーな食生活を!! 食物と健康 (163),14-20頁 (共著) 2016/07
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47.
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その他
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レッツトライクッキング1,2,3 食物繊維たっぷりきのこ料理 食物と健康 159,14-20頁 (共著) 2014/07
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48.
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その他
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レッツトライクッキング1,2,3 ミネラル豊富な海草でいつも健康! 食物と健康 154,14-20頁 (共著) 2011/12
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その他
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レッツトライクッキング1,2,3 豆 マメ シリーズ1 むかしむかし豆の加工品がありました! 食物と健康 (149),14-20頁 (共著) 2009/07
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