教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2005/11 |
形態種別 | 著書 |
標題 | コーディネートの魅力 |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 食物と健康 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 学校法人 行吉学園 |
巻・号・頁 | 140 |
担当範囲 | テーブルコーディネート京料理展示発表のまとめ |
著者・共著者 | 細見和子 |
概要 | 「日本食文化フェスタ in KYOTO」第100回記念京料理展示大会に、テーブルコーディネートとして「雑煮」について発表した内容をまとめた。 |
|