教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2019/03 |
形態種別 | 論文 |
標題 | 食品学における授業展開に関する考察ー食品加工の関連性について- |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 教職課程研究 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 神戸女子短期大学 |
巻・号・頁 | 3,40-45頁 |
担当範囲 | 研究全般およびまとめ担当。 |
著者・共著者 | 細見和子 |
概要 | 食品学を核とし、食品加工学、食品加工学実習のカリキュラムツリーの検証するために、一例として食材を大豆として、加工、調理や講義、実習の関連性について方向性を見いだせたのでその結果についてまとめた。 |
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