教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2011/12 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさに及ぼす影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 一般社団法人 日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 44(6),400-406頁 |
担当範囲 | ハンバーグステーキ焼成にかかわる実験全般及び実験のまとめ担当 |
著者・共著者 | ◎奥山貴子・石村哲代・片寄真木子・阪上愛子・中山玲子・樋上純子・福本タミ子・細見和子・安田直子・山本悦子・米田泰子・渡辺豊子 |
概要 | 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさに及ぼす影響が顕著に認められたことをまとめた。 |
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