教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2007/03 |
形態種別 | 著書 |
標題 | おいしい、体にやさしい ローゼルを使った料理集の作成。 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 環境型地球環境保全機構 |
巻・号・頁 | 1-66頁 |
総ページ数 | 66 |
担当範囲 | ローゼル料理研究、まとめの担当。 |
著者・共著者 | ◎森下敏子、細見和子、岡田祐季、稲垣 寛 |
概要 | ローゼルの料理本として、レシピを掲載した。ローゼルをおいしい、体にやさしい食材として紹介した。(全頁数33頁、30%相当担当) |
|