教員情報
     


  ホソミ カズコ   hosomi kazuko
  細見 和子
   所属   総合生活学科 総合生活学科
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2007/03
形態種別 著書
標題 おいしい、体にやさしい ローゼルを使った料理集の作成。
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 環境型地球環境保全機構
巻・号・頁 1-66頁
総ページ数 66
担当範囲 ローゼル料理研究、まとめの担当。
著者・共著者 ◎森下敏子、細見和子、岡田祐季、稲垣 寛
概要 ローゼルの料理本として、レシピを掲載した。ローゼルをおいしい、体にやさしい食材として紹介した。(全頁数33頁、30%相当担当)