教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2012/02 |
形態種別 | 著書 |
標題 | レクチャー 食品加工学(第10刷) |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 建帛社 |
総ページ数 | 190 |
担当範囲 | 第2章農産加工品 計30頁を担当。 |
著者・共著者 | 黒川浩編者、和田博、筒井知己、細見和子、藤野博史、松本憲一、石井裕子共著 |
概要 | 食品及び食品加工について総論と各論で詳しく解説した教科書である。。(全頁数190頁)
その内、第2章農産加工品について詳しく述べた。1.穀類の加工品 2.いも類の加工品 3.豆類の加工品 4.野菜類の加工品 5.果物類の加工品 6.きのこ類の加工品について執筆。(58~86頁担当。) |
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