教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2004/12 |
形態種別 | 著書 |
標題 | レクチャー食品加工学(第6刷発行) |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | レクチャー食品加工学 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 建帛社 |
総ページ数 | 190 |
担当範囲 | 食品加工の第2章 農産加工品について詳しく述べた。 |
著者・共著者 | 黒川浩編者、和田博、筒井知己、細見和子、藤野博史、松本憲一、石井裕子共著 |
概要 | 食品及び食品加工について総論と各論で詳しく解説した。(全頁数190頁)
その内、第2章 農産加工品について詳しく述べた。 1、穀類の加工品 2、いも類の加工品 3、豆類の加工品4、野菜類の加工品 5、果物類の加工品 6、きのこ類の加工品について担当。(58~86頁担当。) |
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