教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2000/01 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | Study of Internal Structure of Waxy Wheat Starch Granules by KI/ Isolution |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Cereal Chem.(American Association of Cereal Chemists) |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 177(3),339-342頁 |
担当範囲 | もち小麦デンプンの実験担当およびまとめ。 |
著者・共著者 | ◎Masaharu Seguchi、TakeshiYasui Kazuko Hosomi and Tooru Imai |
概要 | もち小麦デンプンは濃いkl/Ⅰ2溶液で染色され、二重構造にわかれることが判明した。この構造は分子量において内外に違いが生じた。 |
|