教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2003/03 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 食品加工学実験書 |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 化学同人 |
総ページ数 | 102 |
担当範囲 | 第5章「果物の加工」 |
著者・共著者 | 森孝雄編者、於勢貴美子、小関佐貴代、楠瀬千春、瀬口正晴、園田充子、林真千子、細見和子、松井徳光。 |
概要 | 食品加工学の実験書として、加工実験の幅広い内容を記載した教科書である。(全頁数102頁)
その内、第5章「果物の加工」(61~70頁担当) 果物(イチゴジャム(プレザーブスタイル)・マーマレード・ブドウ果汁飲料の加工方法を担当。 |
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