教員情報 | |
ホソミ カズコ
hosomi kazuko 細見 和子 所属 総合生活学科 総合生活学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2006/12 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 図解 食品加工学(第3版発行) |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 医歯薬出版 |
総ページ数 | 249 |
担当範囲 | 過去14年間の管理栄養士国家試験(食品加工学)問題に関連した事項を本書の頁順に整理し、一覧表として添付 |
著者・共著者 | 遠藤金次、梶田武俊、木咲弘、谷喜雄、細見和子、松本博著、(近末貢編) |
概要 | 食品加工学の基礎を分かり易く解説された教科書である。(全頁数249頁)
担当:過去14年間の管理栄養士国家試験(食品加工学)問題に関連した事項を本書の頁順に集約し、一覧表として添付した。(237~244頁担当) |
|