教員情報
     


  ゴトウ マサヒロ   gotou masahiro
  後藤 昌弘
   所属   家政学部 管理栄養士養成課程
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2014/03
形態種別 著書
標題 栄養科学シリーズNEXT「食品学」-食べ物と健康- 第2刷
執筆形態 共著
出版社・発行元 講談社サイエンティフィック
担当範囲 6.食品成分の調理特性調理 6.1調理の概念,6.2調理の基本操作
著者・共著者 和泉秀彦,伊藤知子,海老原清,大谷八峯,金谷健一郎,鈴木眞順美,後藤昌弘,小西洋太郎,辻英明,中島伸佳,橋本博行,比江森美樹,淵上倫子,山下広美,渡辺克美,渡邊浩幸
概要 6.食品成分の調理特性調理 6.1調理の概念,6.2調理の基本操作(p.160-164) を執筆した。