1.
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お好み焼きの製造方法 〔発明指揮者〕(特開 2000-060504)
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2.
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から揚げ粉ミックス 〔筆頭発明者〕(特開平11-192064)
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3.
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パンの製造法 〔発明指揮者〕(特開平08-294353)
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4.
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パン用保存剤 〔発明指揮者〕(特開平11-178498)
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5.
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ピザ台様食品用の調整粉およびこれを使用した食品の製造法 〔発明指揮者〕(特開平10-117673)
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6.
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ポリ-γ-グルタミン酸に混在するプロテアーゼ活性の低減化方法および本剤を含有する麺類およびケーキ類(財団法人福岡県産業・科学技術振興財団との共同出願) 〔筆頭発明者〕(特開平10-155412)
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7.
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レトルト耐性のあるゲル化剤製剤及びそれを用いた加工調味料 〔発明指揮者〕(特開平11-341956)
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8.
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乾燥パン種の製造方法および本パン種を用いた製パン・製菓方法 〔筆頭発明者〕(特開平10-117670)
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9.
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液状米飯保存剤 [発明指揮者](特開平11-178523)
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10.
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液状食品粘稠化剤 〔筆頭発明者〕(特開平10-108633)
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11.
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発酵済み粉類の製造方法およびこれを用いたパン類の製造法 〔発明指揮者〕(特許番号 3471114)
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12.
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発酵食品の製造方法 〔筆頭発明者〕(特開平11-192065)
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13.
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菌数の少ない粉体食 〔筆頭発明者〕(特開平09-019278)
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14.
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食物アレルギー患者用クッキーおよびクッキーミックス 〔筆頭発明者〕(特開平10-108613)
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15.
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麺用ほぐれ剤 〔発明指揮者〕(特開2000-139386)
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