教員情報
     


  ホソミ カズコ   hosomi kazuko
  細見 和子
   所属   総合生活学科 総合生活学科
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2004/12
形態種別 著書
標題 レクチャー食品加工学(第6刷発行)
執筆形態 共著
掲載誌名 レクチャー食品加工学
掲載区分国内
出版社・発行元 建帛社
総ページ数 190
担当範囲 食品加工の第2章 農産加工品について詳しく述べた。
著者・共著者 黒川浩編者、和田博、筒井知己、細見和子、藤野博史、松本憲一、石井裕子共著
概要 食品及び食品加工について総論と各論で詳しく解説した。(全頁数190頁)
その内、第2章 農産加工品について詳しく述べた。 1、穀類の加工品  2、いも類の加工品  3、豆類の加工品4、野菜類の加工品 5、果物類の加工品  6、きのこ類の加工品について担当。(58~86頁担当。)