教員情報
     


  ホソミ カズコ   hosomi kazuko
  細見 和子
   所属   総合生活学科 総合生活学科
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2001/10
形態種別 著書
標題 図解 食品加工学
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 医歯薬出版
総ページ数 249
担当範囲 過去14年間の管理栄養士国家試験(食品加工学)問題に関連した事項の集約。
著者・共著者 遠藤金次、梶尾武俊、木咲弘、谷喜雄、細見和子、松本博著(近末貢編)
概要 食品加工学の基礎を分かり易く解説された教科書である。(全頁数249頁)
担当:過去14年間の管理栄養士国家試験(食品加工学)問題に関連した事項を本書の頁順に集約し、一覧表として添付した。(237~244頁担当)