教員情報 | |
カイ タツオ
KAI TATSUO 甲斐 達男 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
|
言語種別 | 台湾語 |
発行・発表の年月 | 2023/12 |
形態種別 | 著書 |
標題 | Sourdough 發酵種&麵包 ~從科學解析到實際應用~ |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | 大境文化 |
総ページ数 | 176 |
担当範囲 | 第3章「発酵種の作り方」の一部、第6章「発酵種の過去・現在・未来」 |
担当区分 | 最終著者 |
著者・共著者 | 著者:山田滋、高江直樹、甲斐達男
編者:竹谷光司、松成容子 |
|