教員情報 | |
カイ タツオ
KAI TATSUO 甲斐 達男 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2023/04 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 給食施設におけるATP測定法を用いた加熱調理後食品の衛生状態確認の試み~蒸し鶏肉団子の一般生菌数での検討~
【研究論文】 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理食品研究会誌 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本調理食品研究会 |
巻・号・頁 | 28(4),104-111頁 |
著者・共著者 | 加藤美穂、伊藤智、石原健吾、甲斐達男、朝見祐也 |
|