教員情報 | |
カイ タツオ
KAI TATSUO 甲斐 達男 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018/03 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 日本の特殊小麦粉
【総説】 |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 日本調理食品研究会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | Vol.23(No.4),152-158頁 |
著者・共著者 | 甲斐達男 |
概要 | 海外では観られない特殊製法によって造られる日本独特の特殊小麦粉について、製法、および、二次加工上と分子レベルの特性を総括的にまとめた。特殊小麦粉については、これまで文献で紹介されたことがなかった。
【関連授業科目:食品加工学、食品学】 |
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