教員情報 | |
キムラ マリコ
Kimura Mariko 木村 万里子 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018/06 |
形態種別 | 著書 |
標題 | グルテンフリーベーカリー食品、グルテンフリーベストの実施、調整、ラベル |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | New Food Industry |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 食品資材研究会 |
巻・号・頁 | 60(6),75-79頁 |
著者・共著者 | 瀬口正晴、木村万里子 |
概要 | 米国の「Gluten-free baked products」Jeff Casper, Bill Atwell, AACC International, 2014の一部(グルテンフリーベーカリー食品、グルテンフリーベストの実施、調整、ラベル)を翻訳し、紹介したものである。 |
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