教員情報 | |
ナカムラ チエコ
nakamura chieko 中村 智英子 所属 食物栄養学科 食物栄養学科 職種 講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/10 |
形態種別 | その他 |
査読 | 査読あり |
標題 | 新解説 穀物ベースのグルテンフリー機能性飲料(2) |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | New Food Industry |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | エヌエフアイ |
巻・号・頁 | 62(10),748-756頁 |
担当範囲 | 参考文献の検索 |
著者・共著者 | ◎瀬口正晴、竹内美貴、中村智英子 |
概要 | 穀物および擬似穀物ベースの飲料中、機能成分として働く可能性がある成分の全体図、プロバイオティクスのようなものを加え機能性特性をさらに強くする可能性についてまとめた。 |
![]() |