教員情報 | |
ナカムラ チエコ
nakamura chieko 中村 智英子 所属 食物栄養学科 食物栄養学科 職種 講師 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/07 |
形態種別 | その他 |
査読 | 査読あり |
標題 | 新解説 グルテンフリー製品へのsorghum(モロコシ)とmaize(トウモロコシ)の利用(1) |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | New Food Industry |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | エヌエフアイ |
巻・号・頁 | 62(7),507-514頁 |
担当範囲 | 参考文献の検索 |
著者・共著者 | ◎瀬口正晴、竹内美貴、中村智英子 |
概要 | モロコシは世界中の多くの乾燥地帯の重要な主食食品である。トウモロコシは世界中で育つ主力穀物種であり、全生産域で小麦に次ぐ2番目にランクされるものである。それらの粒の物理的性質、化学組成などをまとめた。 |
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