教員情報 | |
ゴトウ マサヒロ
gotou masahiro 後藤 昌弘 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2014/03 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 栄養科学シリーズNEXT「食品学」-食べ物と健康- 第2刷 |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 講談社サイエンティフィック |
担当範囲 | 6.食品成分の調理特性調理 6.1調理の概念,6.2調理の基本操作 |
著者・共著者 | 和泉秀彦,伊藤知子,海老原清,大谷八峯,金谷健一郎,鈴木眞順美,後藤昌弘,小西洋太郎,辻英明,中島伸佳,橋本博行,比江森美樹,淵上倫子,山下広美,渡辺克美,渡邊浩幸 |
概要 | 6.食品成分の調理特性調理 6.1調理の概念,6.2調理の基本操作(p.160-164) を執筆した。 |
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