教員情報 | |
ゴトウ マサヒロ
gotou masahiro 後藤 昌弘 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015/03 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 学際企画 |
著者・共著者 | 松崎政三,藤井恵子,寺本あい安藤真実,石原三妃,市川陽子,内山麻子,加賀谷みえ子,桂博美,神田知子,後藤昌弘,米浪直子,杉山寿美,高橋智子,冨田圭子,村上惠,吉村美紀,加福文子,大雅世 |
概要 | 基本操作:3.食材の下処理(魚の下処理,かんぴょうの戻し方),調理の基礎:Ⅴ基本のだし(一番だし,二番だし,昆布だし,煮干しだし,中国風だし,洋風だし),日本料理(えだまめご飯,炊き込みご飯,赤飯),中国料理(什錦炒飯)についてテキスト部分の執筆と映像原稿の作成,映像の監修を行った。 |
ISBN | 987-4-906514-86-1 |
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