教員情報 | |
カイ タツオ
KAI TATSUO 甲斐 達男 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2016/01 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | パネットーネに関する研究動向 Ⅲ.酵母
【総説】 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理食品研究会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | Vol.21(No.4),155-156頁 |
著者・共著者 | 吉野精一、長藤信哉、石本祐子、甲斐達男 |
概要 | パネットーネについて概説し、市販ヨーグルトに含まれる乳酸菌を利用して作るパネットーネのレシピを紹介した。
Corresponding Author 研究・執筆の主たる実施者 【関連授業科目:微生物学、食品加工学、食品学】 |
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