教員情報 | |
カイ タツオ
KAI TATSUO 甲斐 達男 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2016/01 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | パネットーネに関する研究動向 Ⅱ.乳酸菌
【総説】 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理食品研究会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | Vol.21(No.3),105-110頁 |
著者・共著者 | 吉野精一、石本祐子、長藤信哉、甲斐達男 |
概要 | パネットーネの母種に棲息する乳酸菌の製パン上の特性、および最新の学術的な分類学上の位置づけについて詳述した。
Corresponding Author 研究・執筆の主たる実施者 【関連授業科目:微生物学、食品加工学、食品学】 |
|