教員情報 | |
キムラ ダイスケ
KIMURA DAISUKE 木村 大輔 所属 健康福祉学部 健康スポーツ栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2019/01 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | Trend in the time of peak of the peroxide curves and TBARS curves during the ripening of pickled herring (Clupea harengus) of Britain |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | THE RESEARCH SOCIETY for DIETARY HABITS |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | The Foundation for Dietary Scientific Research |
巻・号・頁 | 39(2),pp.33-46 |
担当区分 | 責任著者 |
著者・共著者 | M. A. Mansur, M. N. Uddin, M. N. Haider, M. M. Hasan, William F. A. Horner, D. Kimura |
|