教員情報 | |
カイ タツオ
KAI TATSUO 甲斐 達男 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015/10 |
形態種別 | 論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | テンペのGABA含量増加のためのアプローチ
【研究論文】 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理食品研究会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | Vol.21(No.2),66-74頁 |
著者・共著者 | 吉野精一、長藤信哉、石本祐子、甲斐達男 |
概要 | パネットーネとは何か、ミラノで使用されている伝統的製法に関する規定書、イタリアからアメリカそして南米に渡った経緯と変遷、乳酸菌と酵母の共生関係を概説した。
Corresponding Author 研究・執筆の主たる実施者 【関連授業科目:微生物学、食品加工学、食品学】 |
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