教員情報 | |
キムラ マリコ
Kimura Mariko 木村 万里子 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2012/03 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 「食べ物と健康 食品学・食品機能学・食品加工学」第2版 |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 医歯薬出版(株) |
巻・号・頁 | 211-223頁 |
著者・共著者 | 長澤治子、川端康之、中野隆之、市川和昭、和田律子、白土英樹、竜口和恵、吉田博、阿部一博、山本愛二郎、高松伸枝、中河原俊治、木村万里子 |
概要 | 管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)が改訂されたことに合わせ、内容の精選、一部改変が行われ、第2版として発行された。水産食品(魚介類、藻類)の執筆を担当。 |
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