教員情報 | |
タケウチ ミキ
takeuti miki 竹内 美貴 所属 食物栄養学科 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015/07 |
形態種別 | その他 |
標題 | レッツクッキング1.2.3 卵・肉・穀類・乳・乳製品の食品群シリーズ1 完全栄養!「卵」をおしゃれにおいしく食べよう! |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 食物と健康 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 学校法人 行吉学園 |
巻・号・頁 | 45(161),14-20頁 |
担当範囲 | 卵レシピの作成、調理、卵についての解説を担当 |
著者・共著者 | ◎竹内美貴,才新直子,冨田圭子 |
概要 | 完全栄養である卵についての解説と簡単にできる卵料理とは違い、おしゃれで簡単にできる卵料理の提案をおこなった。 |
|