教員情報 | |
ゴトウ マサヒロ
gotou masahiro 後藤 昌弘 所属 家政学部 管理栄養士養成課程 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2006/10 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 食品流通・保蔵技術 ハンドブック |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 建帛社 |
巻・号・頁 | 30-303.316-317頁 |
著者・共著者 | 編者:日本食品保蔵科学会,共著者:123名 |
概要 | 日本食品保蔵科学会の事業として刊行された。食品の流通,貯蔵中の品質保持に関する技術を生鮮食品,加工食品それぞれに解説している。生鮮食品/果実各論の項で果実の来歴や取り扱いなどについて解説した。 |
ISBN | 4767961041 |
|