教員情報 | |
ナカムラ チエコ
nakamura chieko 中村 智英子 所属 食物栄養学科 食物栄養学科 職種 講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018/09 |
形態種別 | その他 |
査読 | 査読あり |
標題 | グルテンフリー穀物 食品と飲料、セリアック病-3 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | New Food Industry |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | エヌエフアイ |
巻・号・頁 | 60(9),60-64頁 |
担当範囲 | 参考文献の検索 |
著者・共著者 | 瀬口正晴、竹内美貴、中村智英子 |
概要 | セリアック病の広がりと治療に対する新しい戦略について、それは自己免疫疾患に関する鍵としてまだ疑問として残っているが、セリアック病原因、他の自己免疫病から病態生理学的なところから革新的処理戦略の道がひらいていくことになるという結論に達した。 |
![]() |